Автор: El_Fuego
Дата: 04-01-11 22:59
Скрябин подсунет Украине «Поющие трусы»
Мы готовим крупный проект, который называется «Пающіє труси», и это не переводится. Это будет девичья группа, которая будет «хаять» наш шоу-бизнес. Названия песен говорят сами за себя, например, «Кровать продюсера», «Пающие трусы». Честно говоря, меня задолбало то, что крутят на нашем радио, радиостанции не отличаются одна от другой. Я не хотел бы, чтобы наших детей кормили таким продуктом, – рассказал 13 марта во время представления во Львове своего сингла ««Пающіє труси»» фронтмен группы «Скрябин» Андрей Кузьменко.
По его словам, в новую группу войдут четыре девушки, одна из которых будет кардинально отличаться от остальных – маленького роста, невзрачной внешности. Кроме того, что девушки должны уметь читать реп, они еще пройдут тест на IQ, ведь им придется отвечать на разнообразные вопросы.
«Группа будет петь только под фанеру: одна девушка будет петь на живо, а три – только будут открывать роты. Песни для группы буду писать я, ибо только из меня лезет такая дурь. А песни будут о том, что нормальные мужики уже не в моде на нашей сцене: нужно либо ложиться к продюсеру в «кровать», либо менять ориентацию, к сожалению, это правда», – рассказал Андрей Кузьменко.
По словам Скрябина, весь этот проект будет своеобразной энциклопедией, какой не должна быть украинская эстрада, но какой она является. «Если мы не будем критиковать того дела, то оно «схавает» всю Украину», – сказал Кузьма.
|
|